Regulamento dos Workshops

A inscrição deverá estar confirmada até 3 dias antes do Workshop.  

Caso o participante não avise da desistência do Workshop até 5 dias úteis antes do mesmo, só terá direito ao reembolso de metade do valor do Workshop, pago até à data.    

Caso o Workshop não se realize por motivos de força maior, o participante inscrito será avisado num prazo máximo de 3 dias, e todos os valores já pagos serão reembolsados.  

O participante deverá chegar com 15 minutos de antecedência ao Workshop em que vai participar. Após o início do Workshop, o participante tem direito a 5 minutos de tolerância.  

 

 

Workshop Iniciação à decoração de bolos MCS I

Programa:  - Aprendizagem do que são Pastas de Açucar e para que servem

                 - Aprendizagem do que são corantes Alimentares e para que servem

                 - Aprendizagem do que é a cola alimentar e para que serve;

                 - Corte, recheio e cobertura de um bolo massa de pão de ló;

                 - Aprendizagem de decoração simples (letras, números e modelagens simples)  

Duração:4 Horas Preço: 70,00 euros/pessoa

Inclui: Bolo Elaborado pelo participante e documentos de apoio.        

Admitido apenas a maiores de 16 anos!

 

 

 

Workshop Iniciação à decoração de bolos MCS II

Programa: - Aprendizagem da montagem de bolos em andares;

                - Técnicas de Decoração mais complexas;

                - Utilização de utensílios mais complexos.    

Duração: 6 Horas  

Preço: 100,00 euros/pessoa  

Inclui: Bolo Elaborado pelo participante.

Pré-Requisitos: MCS nivel I          

Admitido apenas a maiores de 16 anos

 

 

 

Workshop de Chocolate- Base

Programa: - Distinção entre chocolate e sucedâneo;

                - Apresentação dos diversos tipos de chocolate;

                - Aprendizagem de como executar bombons de molde;

                - Aprendizagem de como fazer recheio para bombons;

                - Decoração de bombos;

                - Elaboração de trufas.

Duração: 3 horas

Preço: 75,00 euros / pessoa

Inclui: Maual, Certificado e bombons elaborados pela turma

Admitido apenas a maiores de 16 anos

 

 

 

Workshop de Bolachas Base

Programa: -Distinção entre bolacha e biscoito;

               - Cozedura de Bolachas com vários formatos;

               - Apresentação e confecção de vários tipos de biscoitos artesanais;

               - Decoração com pasta de Açucar.

Duração: 2h30

Preço: 40.00 euros / pessoa

Inclui: Manual, Certificado e bolachas/biscoitos elaborados pelo participante

Admitido apenas a maiores de 16 anos

 

 

 

Workshop Individual

Para quem quer surpreender com um bolo único, no qual poderá enquanto realiza o seu sonho, ter um profissional que lhe tire dúvidas, esine cada técnica específica, ou aquela flor especial que sempre quis aprender... Então este é o Workshop certo!  

Duração: 4 Horas

Preço: 200,00 euros/pessoa

Inclui: Trabalho realizado pelo participante e documentos de apoio (sujeito a marcação antecipada)

Pré-Requisitos: MCS nivel I          

 

 

Workshop Bolo Esculpido

Programa: - Escultura de um bolo utilizando bolo

-Duração: 8 horas

Preço: 135 euros/pessoa

Grau de dificuldade: intermédio

Inclui: Bolo elaborado pelo participante.

Nota: Neste Workshop não são abordadas as temáticas básicas da Decoração de Bolos, pelo que é aconselhável a frequência dos Níveis de Iniciação.          

 

 

 

Introdução ao Glacé Real e ao Creme de Manteiga

Programa: - Como confeccionar, Corar e Armazenar

                 - Utilização dos diferentes sacos e bicos de Pasteleiro 

                 - Diferentes consistências e técnicas do glacé

                 - Brush Embroidery

                 - Extensão em Glacé

                 - Projecto Final

Duração:20h00 (divididas por 3 dias)

Preço: 200,00 por pessoa (iva incluído)I

Inclui: Exemplares elaborados durante o workshop e Projeto final           

Manual e Certificado de Participação          

Coffee BreakAdmitido

Apenas a maiores de 16 anos

 

 

Workshop de Cake Pops e Cup Cakes

Programa Cake Pops: - Apresentação das diferentes tipos de massa e recheios para a confecção dos Cake Pops;

                               - Passo a passo para fazer os Cake Pops;

                               - Cobertura (tipos de chocolates e corantes);

                               - Decorações Variadas.

 

Programa Cup Cakes:- Apresentação dos diferentes tipos de massa e recheios para confecção de CupCakes;

                               - Conhecimento do creme de manteiga, sabores e cores;

                               - Aprender a rechear e cobrir os cupcakes;

                               - Técnica de saco de pasteleiro para cupcakes;

                               - Decoração com modelagem simples.

Duração: 3h00

Inclui: Manual, Certificado, exemplares elaborados pela turma.

Preço: 50,00 euros/ pessoa

Admitido apenas a maiores de 16 anos

 

 

 

Politica de Devoluções

A MyCakeStore informa que NÃO SE EFECTUAM DEVOLUÇÕES do valor dos workshops.

Assim, qualquer troca, que por motivo justificavel seja necessaria fazer, será sempre por outro workshop ou material de cake design.